關注我們
荊楚網 > 淘寶集運教學頻道 > 娛樂

北美週末票房:《速度與激情9》蟬聯冠軍

發佈時間:2021年07月06日14:44 來源: 中國淘寶集運教學網

中新社舊金山7月5日電 首映週末以7000萬美元強勢登頂北美週末票房排行榜的《速度與激情9》(Fast & Furious 9)在上映第2個週末繼續“狂飆”,以2286萬美元蟬聯北美週末票房榜冠軍。

北美票房統計網站“boxofficemojo.com”的統計數據顯示,儘管上映第2周的票房下跌65.7%,但《速度與激情9》還是成功抵擋住兩部新片的挑戰,守住冠軍寶座。本週末恰逢美國獨立日假期,預計《速度與激情9》在北美的假期票房(7月2日至7月5日)將超過3000萬美元。上映兩週以來,該片的北美總票房已超過1.23億美元。在海外,《速度與激情9》已經獲得3.744億美元票房,全球總票房接近4.98億美元。

動畫電影《寶貝老闆》(The Boss Baby)的續集《寶貝老闆2:家族企業》(The Boss Baby: Family Business)本週末在北美3644家影院上映,並以1604萬美元的首映週末票房在排行榜上位居次席。美國獨立日假期結束時,環球影業推出的這部動畫電影續集票房將達到2003萬美元。不過,這仍然不能與2017發行的《寶貝老闆》相提並論。當時,《寶貝老闆》的首映週末票房高達5020萬美元,並最終在全球獲得5.28億美元票房。

《寶貝老闆2:家族企業》從影評人和觀眾那裏獲得了截然不同的口碑。截至5日,該片在評論網站“爛番茄”上僅有67條影評人評論,獲得48%的評分,超過500名觀眾則給出90%的評分。

在最新一期北美週末票房排行榜上位列第三的《人類清除計劃5》(The Forever Purge)也來自環球影業。本週末,這部恐怖片在北美3051家影院上映,週末票房為1248萬美元,到美國獨立日假期結束時,該片票房將達到1566萬美元。目前,它在海外的收入超過356萬美元,全球總票房達到1922.5萬美元。

截至5日,《人類清除計劃5》在評論網站“爛番茄”上有103條影評人評論,獲得46%的評分,超過500名觀眾給出78%的評分。

本週末,《寂靜之地2》(A Quiet Place:Part II)的票房下跌34.2%,以407.5萬美元在排行榜上位列第四。預計該片的美國獨立日假期票房將達到507萬美元。發行6周以來,《寂靜之地2》的北美總票房超過1.45億美元,全球總票房超過2.57億美元。

《殺手妻子的保鏢》(The Hitman's Wife's Bodyguard)本週末票房下跌38%,以300.6萬美元在北美週末票房排行榜上位列第五。該片的美國獨立日假期票房將達到390萬美元。發行以來,獅門影業的這部動作喜劇片在北美已經獲得接近3228萬美元,全球總票房超過4785萬美元。(完)

【淘寶集運教學】

【淘寶集運教學】編輯:肖夢吟

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像